Замените холодное стекло на горячее без изменения фасада

В настоящее время наиболее популярной и часто используемой услугой является замена существующего холодного стекла на балконе или балконе горячим стеклом, с установкой стеклопакетов вместо стекла БЕЗ изменения внешнего вида фасада здания. Актуальность таких работ связана с тем, что большинство новых зданий сдаются в аренду застройщикам с уже остекленными балконами и бакланами, но эти стекла не могут удерживать тепло и поэтому не подходят для использования в жилых домах. В результате, это пространство не может использоваться как самостоятельное жилое пространство в течение большей части года.

Существующие алюминиевые системы отечественных и зарубежных производителей профилей, которые используются для остекления балконных фасадов и лоджий, можно разделить на 3 основных типа:

Холодные системы

Системы холодного отопления

Системы отопления

Гибрид (комбинация систем горячего охлаждения и систем холодного охлаждения, в том числе безрамного стекла)

Если ваш балкон или балкон имеет систему горячего стекла, вам повезло, что его не нужно менять или переделывать, но, к сожалению, из-за высокой стоимости он редко устанавливается.

В подавляющем большинстве случаев холодные и холодные системы используются для балконов и остекления лоджий в современных новостройках. Основное отличие холодного стекла от горячего заключается в том, что холодные системы не предназначены для установки в них и поэтому используются только для остекления нежилых помещений (они имеют низкий коэффициент сопротивления теплопередаче). Холодные системы отопления являются более универсальными. В таких профильных системах, как наполнение, «горячее» наполнение — окна с двойным остеклением различной толщины или сэндвич-панели могут использоваться вместе с одним стеклом. Алюминиевый профиль также может быть теплоизолирован. В этом случае система способна экономить тепло в помещении.

Каждая система, в зависимости от производителя, помимо общих характеристик, имеет свои индивидуальные особенности, которые необходимо учитывать при выполнении работ. Специалисты oknaluxury.ru специализируются на изоляции ЛЮБОГО типа системы и готовы предложить свои услуги в области замены фасадного стекла!
Так какие же преимущества дает замена холодного стекла горячим стеклом?

Основные преимущества замены холодного стекла горячим стеклом:

Возможность подключения зоны лоджии к гостиной квартиры;

Отсутствие конденсата или запотевания стекла в любое время года;

Безопасное панорамное стекло фасада и максимальная акустическая изоляция;

Отсутствие дуновения и сквозняков;

Новые открывающиеся створки с функцией микроволнового разведения, защита от детей.

Также можно изменить цвет существующего дизайна изнутри помещения в соответствии с Вашим дизайнерским проектом БЕЗ Демонстрации КАРКАЗА ВИТРАЖА. Покраска возможна в любой цвет по Вашему выбору из каталога RAL.

Особенности установки горячего остекления

Метод изоляции зависит от оригинального дизайна остекления.

Системы холодных алюминиевых профилей предназначены для внутренней и внешней архитектурной конструкции и не имеют теплового разрыва (легко узнаваемы — в этих системах стекло фиксируется со штативом на боковой стенке помещения). Для использования последней в качестве теплой, полупрозрачной структуры необходимо ее значительно улучшить. Есть 2 основных варианта для систем в составе одного фасада дома и дополнительная опция для изолированных систем (не связанных с витражами над или под полом).

В первом варианте теплоизоляция конструкции осуществляется с помощью изоляционных вставок из экструдированного пенополистирола и установки двойного остекления непосредственно в окно. Стеклопакеты и монтаж оконных блоков (стеклопакеты и горячие крылья) выполняются с использованием резиновых (эластомерных) уплотнений EPDM и алюминиевых зажимов (50 мм, 70 мм, 80 мм), которые крепятся саморезами. Хомуты зажаты декоративными алюминиевыми крышками соответствующей ширины. Внутри можно получить любой цвет из каталога RAL или ламинирования древесины. Важным преимуществом этого метода остекления фасадов является сохранение светового проема — т.е. размер стекла в свете не уменьшается!

Замените холодное стекло на горячее без изменения фасада: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *