Замена холодного остекления фасада на горячий фасад

Многие застройщики монолитных кирпичных жилых зданий выполняют холодное фасадное стекло в качестве окончательной подготовки здания к вводу в эксплуатацию. С одной стороны, это замечательно, потому что домохозяйкам не нужно беспокоиться о защите своих балконов от снега и дождя. С другой стороны, холодное стекло не всегда удовлетворяет желания владельцев интерьера.

Это легко понять строителю, потому что алюминиевый профиль намного дешевле, и не все планируют совмещать лоджию с комнатой. Но если есть такое желание, то перед владельцем квартиры встает непростой вопрос: можно ли заменить стекло фасада в горячем состоянии без изменения фасада и угрозы целостности общей сети? Возможно! И нет необходимости демонтировать конструкцию.
Преимущества нашей технологии замены фасадного стекла горячим стеклом

Территория будет полностью подготовлена для интеграции лоджии с гостиной. Больше никаких конденсатов и потных окон в любое время года. Полная защита от сквозняков. Новые листы оснащены функциями микроуправления и гидроизоляции для детей. Нет необходимости демонтировать конструкцию фасада, а внешний вид отремонтированного балкона ничем не отличается от общей решетки. Внутренняя часть профиля может быть выполнена в любом цвете из палитры RAL.

Особенности замены остекления горячим стеклом

У услуги много нюансов, поэтому не все компании согласятся с ней. Самым простым вариантом является создание второго «слоя» пластиковых окон перед уже установленными. С точки зрения реализации, это не вызывает проблем, но появляются они уже на этапе эксплуатации: сложно мыть эти окна, нередки утечки внутрикадрового пространства, в зимние месяцы потеют внешние ряды окон. И площадь балкона уменьшается с этим решением.

Горячие окна

Поэтому мы предлагаем нашим клиентам другую технологию, основанную на усовершенствовании оригинального холодного стекла. Поскольку реализация фасадного остекления может незначительно отличаться, мы в основном зависим от его основных характеристик.
Замена стекла горячим стеклом в зубчато-реечной системе на горячее стекло

На существующих стойках рабочие устанавливают тепловой мост, меняют уплотнения и устанавливают распорки, чтобы выровнять линию остекления с соседними балконами. В некоторых случаях пучок давления также может быть заменен.

Простые стеклянные окна также могут быть заменены: вместо этого мы устанавливаем горячие алюминиевые профили или ПВХ окна с высококачественной фурнитурой. Также возможно изолировать участки, где окна соединяют пол, потолок и стены, и оборудовать электрическое отопление неглазурованными балконными поверхностями, что предотвратит образование конденсата и льда в местах контакта остекления с соседним остеклением.

В результате не нарушается целостность и внешний вид фасада.

Если мы вернемся к «двухрядному» варианту стекла, у нас есть решение для стеллажной системы и фасадных балок изолировать балкон панорамными пластиковыми конструкциями. Обеспечивает достойную защиту от холода монолитного пластикового фасада, но не создает трудностей при уборке, потоотделения между рядами, не мешает нормальному открыванию створок и не отличается от остальной части фасада по конфигурации. В наших экспертах технология получила название «второй ряд без первого ряда».
Замена стекла на горячее в системе витражей

Система витражей представляет собой легкое остекление алюминиевого балкона, обычно раздвижное. Мастера разбирают окна и створки, а также горизонтальные перемычки без опоры для груза, оставляя в конструкции только вертикальные стойки. Вместо прежних элементов устанавливаются горячие ПВХ-конструкции из профиля REHAU.

Столбы изолируют и покрывают изоляционные точки декоративными крышками. Для интерьера балкона вы можете выбрать изделия различного цвета для интерьера.

Если Вы хотите максимально использовать площадь балкона и жить в новом здании с фасадным стеклом, наш счетчик прибудет в помещение бесплатно, оценит формат работ и сообщит Вам больше о предлагаемом решении и его приблизительной стоимости. Все используемые материалы соответствуют международным требованиям к качеству и безопасности, что подтверждается сертификатами. Договор заключается с гарантией на работы и комплектующие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *