Замена холодного стекла горячим стеклом


Сегодня строится много новых зданий с панорамными окнами — это модно, элегантно и красиво. А это значит, что вам придется заменить холодное горячее стекло без изменения фасада здания, так как зачастую застройщик не кладет утепленный фасад, что снижает стоимость строительства дома, уменьшает практичность помещения, но выглядит красиво. Наша компания предоставляет эти услуги в Москве и области. Мы работаем с фасадными системами всех известных типов.

Процесс замены холодного стекла горячим стеклом.
Что такое холодное стекло и зачем его менять?

Современный остеклённый фасад часто выполняется застройщиком в бюджетном варианте. Именно при заполнении алюминиевой рамы размещается стекло, обычно 4-6 мм. Он не удерживает тепло помещения, через него протекает конденсат и зимой полностью замерзает. Это понятно, очень темная жизнь владельцам таких квартир, многие хотят иметь теплый балкон, кто-то увеличивает жизнь квадратных метров, сочетая балкон с гостиной или кухней. Есть решение этой проблемы, и мы поможем вам. Закажите услугу по замене холодных горячих стаканов, гарантированно и по разумной цене! Позвоните и убедитесь!

Разница между холодным и тепловым остеклением Замена холодного остекления для горячего остекления.
Как холодное стекло меняется на горячее?

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Вас посетит специалист по измерениям, который выслушает Ваши пожелания, сделает замеры и даст рекомендации. Если вам все по душе — замена холодного стекла горячим стеклом. Обычно для таких работ необходим промышленный альпинист, так как разборка старого стекла и установка новых окон с двойным изолированным остеклением происходит снаружи. Время выполнения работ составляет 1-2 дня, в зависимости от объема выполненных работ.

Замена холодного стекла горячим стеклом

Сначала демонтируем старое стекло, снаружи устанавливаем специальную термическую вставку в существующий профиль, толщина которой зависит от толщины стеклопакетов (обычно устанавливаем стеклопакеты 32 мм), затем устанавливаем стеклопакеты.

Замена холодного стекла

Каждый стеклянный блок по периметру закрыт и изолирован снаружи велосипедным термостатом и герметично закрыт герметичной лентой. Все покрыто декоративными покрытиями, присущими фасаду, сделано ограждение и его внешний фасад ничем не отличается от остальных, но внутри становится теплым. Конечно, нужно понимать, что стеклопакеты не нагреваются, они сохраняют тепло в помещении, и для того, чтобы они работали 100% под ними, необходимо установить отопление.

На что стоит обратить внимание?

При замене холодного стекла на горячее необходимо учитывать ряд очень важных факторов, влияющих на теплоизоляцию установленной конструкции. Такие как выбор типа профиля алюминиевого окна, типа стекла, типа стекла, наличие угловых стыков, если ваше горячее стекло прилегает к стенам и перекрытиям, и важно сохранить внешний вид фасада.

Замена фасадного стекла горячим стеклом

Замените холодное стекло на горячее ночью.

Для панорамного стекла мы рекомендуем устанавливать напольные конвекторы. Замена холодного стекла на горячее осуществляется нашими профессиональными промышленными альпинистами с большим опытом. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *