Превращение холодного фасадного стекла в горячее стекло


В настоящее время большая часть квартир в новых многоэтажных современных зданиях продается с уже установленным холодным алюминиевым стеклом.

С улицы такой стеклянный фасад выглядит очень эффектно, но его практичность сомнительна. Балконы и балконы с такими очками в большинстве случаев холодные, и у вас возникает острая потребность в утеплении или замене очков.
Если холодное стекло не может быть удалено.

Если конструкция имеет несущие опоры или другие элементы, то разобрать такую лоджию будет невозможно, поэтому необходимо изолировать то, что уже есть. Есть три способа справиться с такой ситуацией:
Замена стекла стеклом

Легкая теплоизоляция. Замена стекла двойным остеклением, замена открывающихся клапанов AL на ПВХ окна, изоляция наклонов сэндвич-панелей.

Наиболее популярным на сегодняшний день способом, при котором все открывающиеся панели из алюминиевого профиля заменяются пластиковыми окнами с двойным остеклением, стекло демонтируется с помощью промышленных альпинистов и на его месте, с помощью специальных профилей, устанавливаются стеклопакеты с двойным остеклением.

Остальные стойки и перемычки из холодного алюминия (горизонтальные профили) изолируются с помощью декоративной отделки сэндвич-панелями;
замена стекла стеклом в фасадном стекле на стекло
Стеклопакеты с изоляцией перемычки

Пластиковая изоляция и технология. Технология позволяет обогревать панорамное стекло изнутри помещения. Существующие стеклянные и открытые алюминиевые двери демонтируются, а в остальную часть алюминиевой конструкции встраиваются глухие, открытые пластиковые конструкции с двойным остеклением.

После этого алюминиевая рама внутри помещения тщательно изолируется пенопластом толщиной 20 мм, а белые декоративные коробки приклеиваются к этим изолирующим стойкам.
Видеозапись нашей работы по утеплению холодного стекла фасада в горячем состоянии с утеплением полок внутри балкона.
Горячий параллельный панорамный балкон с панорамным видом

Отопление с помощью геолинейной технологии. Технология не влияет на структуру существующего фасада, параллельно с панорамным стеклом устанавливается горячий контур ПВХ. Этот вариант обеспечивает максимальную защиту от шума и теплопередачи, но не очень подходит для мытья стекла между фасадной конструкцией и ПВХ стеклом, установленным рядом с алюминиевой фасадной конструкцией. Этот вариант остекления является самым дешевым из трех возможных вариантов теплоизоляции фасадного остекления.
Только Вам придется привыкнуть к постоянной помощи специалистов, которые будут удалять ПВХ стекло из стекла при каждой мойке интерфейса (между внешним алюминиевым фасадом и структурой ПВХ, очень близко к фасаду). В противном случае, это также очень надежное и хорошее решение для Вашей проблемы хорошей изоляции балконного фасада.

Замена холодного стекла для фасадов на горячее стекло

Технология рабочих ступеней и утепления фасадов зданий

  1. Измерение и утверждение проекта.

Наш эксперт придет к вам для осмотра и измерения, сделает оценку на месте, согласует доступ на крышу с вашей компанией по управлению домом.

  1. Затем вы платите 70% от стоимости контракта заранее.

Через 2-3 недели будут поставлены новые окна, стеклопакеты и аксессуары. Подписав акт приемки-передачи, оставшиеся 30% будут оплачены.

  1. Демонтаж стекла.

Монтажники снимают алюминиевые зажимы с внутренней стороны или альпинисты (при техническом доступе к этим работам) снаружи висят на крыше дома и снимают крышки полок и стеклянные балки с наружного фасада. Сняты глухие окна и алюминиевые коробки.

  1. 4. замена окон стеклом в фасадном стекле на стекло.

Установка окон и утепление фасадного стекла. Полиамидные тепловые мосты вставляются в стойки и перемычки фасада, создавая тепловой разрыв в алюминиевой системе, который устраняет «мостики холода» и повышает коэффициент теплопередачи конструкции. Удаленно выравнивая линию фасада, они вставляют энергосберегающие окна с двойным остеклением в заполнение глухого окна и устанавливают новые металлопластиковые окна вместо холодных крыльев.
Боковые стенки балкона и нового стекла изолированы бутиловыми лентами и монтажной пеной. В некоторых случаях для изоляции пенопласта и пенопласта требуются потолки между полами. Монтажные швы покрыты пластиковой коробкой или окрашенными металлическими рычагами. После этих работ логично выполнить отделку лоджий и балконов.
параллельное остекление фасада (горячее)

Наш обширный опыт в проектировании и монтаже светопрозрачных проектов, наряду с профессионализмом монтажников — это стремление к теплу и уюту в вашем доме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *