Замените холодное остекление фасада горячим остеклением фасада


При строительстве современных многоквартирных домов застройщики устанавливают прозрачные балконные конструкции, позволяющие проникать в квартиру большему количеству света и визуально увеличивающие внутреннее пространство. Для экономии средств, проекты состоят из холодного балконного стекла и лоджий, которые часто протекают и протекают. По этой причине владельцы хотят заменить холодное стекло на горячее.

Цена конвертации холодного фасадного стекла в горячее фасадное стекло

Стоимость услуги зависит от уже установленных систем, но специалисты oknaluxury.ru смогут решить любую проблему. Окончательная цена зависит от объема работ, которые необходимо выполнить, стоимости выбранных материалов и сложности проекта. Консультанты проконсультируют по вопросам замены холодного стекла горячим стеклом, исходя из бюджета клиента. Окончательная стоимость определяется после проведения измерений и подготовки проекта.

Преимущества замены холодного стекла горячим стеклом на горячее

Увеличить жилую площадь

Замена холодного стекла на горячее дает возможность соединить балкон или балкон с соседним помещением. Это позволяет более эффективно использовать пространство.

Сохранение тепла

Замена стекла на горячее обеспечивает теплоизоляцию. Уплотнение трещин и прокладок устраняет воздушные потоки и продувки, проникновение влаги в окружающую среду.

Звукоизоляция

Ламинированное стекло служит барьером для проникновения посторонних шумов снаружи. Горячее стекло обеспечивает максимальную звукоизоляцию гостиной.

Безопасность

Горячие окна повышают безопасность балкона или балкона. Вентиляционные отверстия микроволновой печи оснащены функцией защиты детей.

Нет конденсата

В любое время года горячее стекло поддерживает нормальный микроклимат на балконе, устраняет пот из окон, появление льда на стекле, морозы.

Проектная безопасность

Холодное фасадное стекло заменяется горячим фасадным стеклом без изменения внешнего вида. При желании интерьер здания может быть выполнен из разноцветных материалов.

Холодное стекло может быть заменено горячим стеклом

Отопление фасадного стекла осуществляется тремя способами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Установка стекла в конструкции

Предварительно установленный дизайн основан на изготовленном стеклопакете с двойным остеклением. Нагрев и уплотнение выполняются с помощью зажимных планок. В этом случае не требуется согласования с управляющей компанией, тип фасада повторяется с максимально возможной точностью и не требуются услуги промышленного альпинизма. Однако, эта опция не достаточно горячая.
Установка пластиковых металлических окон

Металлопластиковые окна устанавливаются в фасадной конструкции. В этом случае заменяется не только стеклопакет, но и вставляется все окно. Эта конструкция является самой горячей, но имеет высокую стоимость и изменения внешнего вида в связи с толщиной профиля.
Установка второго контура

Второй контур устанавливается рядом с холодным стеклом, полностью дублируя его конфигурацию. Вариант не является дорогостоящим, подходит для всех типов остекления и не требует согласования. Однако установка второго контура уменьшает площадь балкона или балкона.
Замена стекла горячим стеклом: Этапы процесса

Посещение метеоролога на рабочем месте.

Балкон или балкон измеряется в удобное для клиента время. Как только будут получены данные о размерах помещения, специалист объявит предварительную стоимость следующих работ.

Выбор системы

Окончательное решение принимается на этапе регистрации договора. В соответствии с пожеланиями заказчика и бюджетом согласован полный комплект, материалы, типы записей. Окончательная цена, условия исполнения и гарантии оговариваются в подписанном договоре.

Производство горячих стекол

Производственный процесс осуществляется на собственном заводе компании. Полный комплект будет готов к установке в течение пяти рабочих дней.

Доставка продукции

Изготовленная система и комплектующие поставляются заказчику в удобное для него время на специальном транспорте, который обеспечивает сохранность продукции при транспортировке.
Установка горячего стекла вместо холодного стекла

Установка может быть произведена непосредственно с колес, в день поставки или в любое удобное для заказчика время. Установка выполняется быстро и точно.

Горячие очки вместо холодных очков oknaluxury.ru

Консультанты компании помогут Вам выбрать оптимальный вариант замены горячего остекления с учетом пожеланий заказчика и финансовых возможностей. Регистрация не займет много времени — просто наберите номер телефона и оставьте свои контактные данные сотруднику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *