Замените холодное стекло на горячее без изменения внешнего вида фасада.

Короче говоря, да, в любом жилом комплексе мы можем заменить холодное стекло фасада на теплое стекло фасада. Без изменения внешнего вида фасада. Быстрее. Качественно. Гарантия.

Что вы получаете, когда заменяете холодное стекло горячим стеклом?

Возможность подключения дополнительной площади лоджии к гостиной квартиры; Теплое панорамное стекло с прекрасным видом; Безопасные панорамные очки с максимальной акустической изоляцией; Отсутствие дуновения и сквозняков; Новые клапаны горячего наклона и вращения с микропроводами;

А теперь подробнее.

Что такое остекление фасадов?

Если вы хотите купить или уже купили квартиру в одном из жилых комплексов Москвы, вы, наверное, знаете, что сейчас почти все дома спроектированы и построены с общим остекленным фасадом. Благодаря этому здание приобретает современный вид. В то же время, в большинстве случаев, из-за высокой стоимости горячих фасадных систем, 90% времени, когда используется холодное остекление фасадов. Гораздо реже встречаются горячие фасады. И мы не допустим ошибки, если предположим, что в вашей квартире также есть холодное стекло фасада (на нашем сайте есть статья о том, как определить, какое стекло фасада в вашей квартире) и, возможно, вы, как и большинство ваших соседей, хотите, чтобы балкон был теплым.

Зачем тебе менять холодные витражи?

Для того чтобы изолировать панорамные витражи для последующего круглогодичного использования или прикрепить их к гостиной, необходимо заменить холодное стекло для обогрева. Как мне это сделать? В принципе, это требует замены одиночного стекла в фасадном стекле на двойное стекло. Но, как говорится, есть нюансы… Во-первых, эти работы должны быть выполнены таким образом, чтобы внешний вид фасада не претерпел существенных изменений, во-вторых, не нарушена несущая способность общих конструкций фасада, в-третьих, не образовался конденсат на стекле и не было возможности протечки в фасаде….». И есть много других требований, как общих, в зависимости от применяемой системы остекления, так и индивидуальных. Поэтому подавляющее большинство оконных компаний из-за большого количества всевозможных проблем не впитывают теплоизоляцию таких холодных стекол. Но мы можем и делаем.

Горячее окрашенное стекло

Стоимость такой услуги не так высока, как может показаться на первый взгляд. Вы хотите узнать больше о стоимости замены стеклянного фасада Вашей квартиры — позвоните нам! Вполне возможно, что мы уже работали над вашим домом и уже имеем предварительные стандартные расчеты.

Отопление фасадного стекла — каковы возможности?

Изоляция «второго ряда» холодного фасада Отопление «второго ряда» остекления «второго ряда» фасада Отопление «второго ряда» фасада Отопление остекления фасада
Самое простое, что нужно сделать, это установить горячее стекло из пластиковых окон «второго ряда» перед существующими. Главным преимуществом такого решения является его простота. Однако значительно сокращается площадь помещения, а также возникают проблемы с уходом за окнами, мойкой окон, частыми утечками в промежутках между рамами, неизбежным потоотделением наружной оконной линии в холодное время года. В общем, недостатки достаточны….

Понимая все недостатки такого решения, наша компания готова предложить своим клиентам другой вариант — заменить холодное стекло горячим стеклом на горячее с помощью специальной технологии, сохранив при этом внешний вид фасада. Мы обогреваем существующее остекление, дополняя и улучшая систему холодного фасада для обогрева.

И что мы предлагаем, если вам нужно заменить холодное стекло фасада на горячее.

А наши предложения по замене холодных витражей на горячие всегда основываются на индивидуальных характеристиках применяемой фасадной системы и определяются ее типом. В случае со стеллажной и рельсовой системой мы используем тот факт, что холодный алюминиевый фасад практически всегда можно модифицировать в горячей фасадной системе — тепловой мост вставляется в существующие колонны, производится замена ограждений, устанавливаются распорки для выравнивания стеклянной линии с соседями, а иногда производится замена крепежной планки. Естественно, существующие листы и отдельные стекла заменяются горячими алюминиевыми или пластиковыми листами на листы стекла с современными аксессуарами. Работы выполняются с участием наших промышленных альпинистов и, конечно же, в каждом конкретном случае способ монтажа новых горячих элементов определяется типом фасада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *