В настоящее время купить окна нетрудно

В настоящее время купить окна нетрудно, только в Москве около 300 торговых точек и около 60 производственных (от средних до очень ручных). Поэтому выбор окон — это, в первую очередь, выбор добросовестной компании, которая выполнит всю работу отлично и по разумной цене — так, чтобы продукт прослужил долго и не доставлял проблем владельцу. Но только на первый взгляд окна одинаковы; Цены на пластиковые окна могут существенно различаться. Вы спрашиваете: «Почему у нас есть WINDOWS PEOPLE?», «Почему наши окна лучше других?». Мы отвечаем:

  1. Официальный дилер
    Вы не найдете неограниченное количество различных профильных систем.
    Мы работаем только с проверенными временем продуктами, надежность которых доказана годами, например, с окном!

Мы представляем крупнейшего российского производителя окон VEKA (ВЕКА) — фабрику CONSIB — и включены в список дилеров.
В конце 2012 года компания заняла первое место по объему продаж CENTURY CONSIB!
В настоящее время, в 2018 году, мы все еще работаем только с поставщиками, репутация которых проверена годами!

  1. Накопленный опыт
    Наша компания занимается пластиковыми окнами уже 9-й год. За это время мы не только помогли многим людям, но и приобрели бесценный опыт работы с окнами различной сложности, выбирая только те компоненты и аксессуары, которым можно доверять, и игнорируя сомнительные компоненты, которые могут стать причиной претензий. Мы стремимся постоянно улучшать качество.
  2. Высокое качество окна под ключ
    Заказанное вами окно изготовлено на первоклассном немецком автоматическом компьютерном оборудовании, где человеческая ошибка сведена к минимуму и качество гарантировано!

У нас есть сертификаты на всю продукцию и материалы, используемые в работе. Они гарантируют, что каждое пластиковое окно, которое вы можете купить у нас, отличается отличными эксплуатационными характеристиками, экологичностью и безопасностью!

И при монтаже мы руководствуемся требованиями ГОСТ: мы используем подходящие материалы и правильно устанавливаем окна в проёмах, учитывая температуру, вес и рабочую нагрузку.

Дополнительное использование погоды со склонов делает наши пластиковые окна ПВХ действительно теплыми и защищенными от тумана в течение зимы.

Примечание: пластиковые окна очень чувствительны к выбору склона.

  1. Широкий ассортимент
    У нас вы можете купить не только традиционные белые прямоугольные изделия, но и другие дизайнерские образцы различных цветов (например, под деревьями). Мы можем купить конструкцию из ПВХ и алюминия. В очень сложных ситуациях, даже если требуется привлечь специалистов более узких специальностей, мы привлекаем экспертов, которые работали с нами несколько лет, например, специалистов из немецких компаний (Century, Rehau, KBE).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *