Замена холодного остекления фасада на горячий фасад

Одной из самых популярных услуг, предлагаемых нашей компанией, является замена холодного стекла горячим стеклом без изменения фасада здания. Наша компания проводит такие работы уже более трех лет во многих существующих жилых комплексах Москвы. Мы знаем, как работать со всеми типами фасадных систем без существенных изменений в их внешнем виде.

Стоимость такой услуги не так высока, как может показаться на первый взгляд. Вы хотите узнать больше о стоимости замены стекла в вашей квартире — свяжитесь с нами! Вполне вероятно, что у нас уже есть предварительные стандартные расчеты для вашего дома.

Что такое остекление фасадов и за что вы часто хотите его менять?

Сегодня многие жилые здания бизнес-класса проектируются и строятся с общим остекленным фасадом. Это придает дому современный вид. Однако, из-за высокой стоимости горячих фасадных систем, разработчики часто используют свой холодный вариант, несколько более редкий вариант фасадов с холодным теплом.

Получается, что проблема не из легких. Ведь для того, чтобы утеплить лоджию для последующего использования в течение всего года или подключить ее пространство к гостиной, необходимо заменить холодные стекла для отопления. Однако это должно быть сделано таким образом, чтобы внешний вид фасада существенно не изменился, не была нарушена несущая способность стоек главной книги, не образовался конденсат и не было риска утечки в фасаде. Существует много других требований, как общих, так и индивидуальных. Поэтому подавляющее большинство оконных компаний, в силу большого количества нюансов и особенностей, которые возникают, не предполагают утепления таких холодных стекол, мы можем и делаем. Большой опыт в утеплении холодных фасадов практически всех их вариантов и технологий — именно это позволяет успешно выполнять данный вид работ по панорамной стеклоизоляции во многих жилых комплексах Москвы.

Самым простым вариантом в этом случае является установка горячего стекла из «второго ряда» пластиковых окон перед существующими. Главным преимуществом такого решения является его простота. Однако значительно сокращается площадь помещения, а также проблемы с уходом за окнами, мойкой окон, частыми утечками между рамами, неизбежным потоотделением внешней оконной линии в холодное время года.

Понимая все недостатки такого решения, наша компания готова предложить своим клиентам другой вариант — замену холодного стекла горячим стеклом на горячее по специальной технологии. Мы обогреваем существующее остекление, дополняя и улучшая систему холодного фасада для обогрева.
Что мы предлагаем, если нам нужно заменить холодное стекло фасада на горячее?

Наши предложения по замене холодного стекла на горячее всегда основываются на индивидуальных характеристиках применяемой фасадной системы и определяются ее типом. Холодно-алюминиевая фасадная система просто обогревается, вставляя тепловой мостик в существующие колонны, меняя уплотнения, устанавливая распорки для выравнивания стеклянной линии с соседями, а иногда меняя давление в баре. Естественно, существующие крылья и отдельные стекла заменяются горячим алюминиевым или пластиковым стеклом с современными аксессуарами. Работы выполняются с участием наших промышленных альпинистов и, естественно, в каждом конкретном случае способ монтажа новых горячих элементов определяется типом фасада.

В результате вы получаете горячее стекло, не нарушая целостность и внешний вид фасада. При желании можно также изолировать полы от окон, потолок и стены с помощью системы электрообогрева. Это предотвратит замерзание и конденсацию влаги в местах, где горячее стекло будет находиться рядом с холодным стеклом соседей.

Мы также можем выполнить утеплительные работы на фасадном остеклении с использованием панорамных пластиковых конструкций для системы стеллажей и рельсов. Эта технология называется специалистами «второй ряд без первого ряда» и сочетает в себе максимальную тепловую защиту монолитного стекла от пластикового фасада и отсутствие «второго ряда» стеклянных дефектов (проблемы с осторожностью, потливость в пространстве между рядами, ограничение вскрытия створок, полное несоответствие конфигурации фасада).

Если в доме используется так называемая система «стеклопакетов» (легкое, часто раздвижное алюминиевое стекло), мы используем другую технологию изоляции холодного фасада — удаляет начальную заливку (стекло и листы), снимает горизонтальные ненесущие перемычки (остаются только вертикальные столбы), а затем стекло используется для изоляции фасада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *